Взаимосвязь перфекционизма личности и ее вовлеченности в интернет-среду - Козлова Н. С. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в статье рассматривается особенности деятельности, общения и других форм активности личности в интернет-пространстве в зависимости от уровня выраженности нормального и патологического перфекционизма пользователя. В основе эмпирического исследования лежали методы тестирования, опроса (авторской анкеты), а также статистической обработки данных.
Keywords: Интернет; виртуальное пространство; нормальный перфекционизм; патологический перфекционизм