Модель формирования общих компетенций в процессе обучения - Аверкиева О. В. (Научное сообщество студентов, 2015)
в статье рассматривается роль интерактивных методов обучения в формирования общих компетенций на основе личностно-ориентированного и коммуникативно-деятельностного подходов.
Keywords: личностно-ориентированный подход; интерактивные методы; общие компетенции; коммуникативно-деятельностный подход; фундамент общих компетенций