Значение здоровьесберегающих технологий в дошкольной образовательной организации - Журавлёва Е. С., Горбунова Н. Е. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2015)
данная статья освещает значимость введения в дошкольные образовательные организации здоровьесберегающих технологий и формирование культуры здорового образа жизни воспитанников детских садов.
Keywords: здоровьесберегающие технологии; дошкольный возраст; дошкольная образовательная организация