Игровые технологии на уроках информатики - Гильфанова Ю. И. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в статье описано использование игровых элементов на уроках информатики таких, как анаграмма, разновидности кроссвордов, ребус, интерактивная система Votum-Play, интерактивная система опроса и голосования Votum e-rating, маршрутные листы. Данные игровые технологии рассматриваются с помощью использования онлайн сервисов, специального программного обеспечения и системы интерактивного опроса и голосования.
Keywords: кроссворд; анаграмма; Votum e-rating; маршрутный лист; Votum-Play