Формирование компетенций у студентов направления 280700 «Техносферная безопасность» при изучении дисциплины «Международное сотрудничество в природоохранной деятельности» - Терпигорева И. В. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в данной статье авторы приводят опыт преподавания дисциплины «Международное сотрудничество в природоохранной деятельности» для студентов направления 280700 «Техносферная безопасность».
Keywords: окружающая среда; модуль; компетенции; соглашение; конвенция; международное сотрудничество