Сюита в структуре подготовки музыканта - Мирзаянц О. М. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в данной статье речь идёт о работе ученика с таким важным музыкальным жанром как сюита. В качестве иллюстраций рассматриваются полифонические произведения И.С. Баха: французские сюиты Ми мажор – Менуэт и Ми бемоль мажор – Аллеманда.
Keywords: творчество; звук; музыка; темп; голос; темы; кадансы