Факторы углубления проблемы безработицы в мире - Ширинова Е. С., Иваненко И. А. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
данная статья посвящена проблеме безработицы. В работе обозначена актуальность темы, выделена цель исследования, а также рассмотрены социально-экономические последствия безработицы. Авторы приходят к выводу о том, что безработица является основной проблемой рыночной экономики.
Keywords: безработица; производительность труда; последствия безработицы