Типологии терминологических дефиниций: попытка систематизации - Дрик Ю. С., Медведева Е. С. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в статье предпринята попытка систематизации и обобщения существующих типологий терминологических дефиниций. Результатом работы является сводная схема типов терминологических дефиниций.
Keywords: Термин; терминология; терминологическая дефиниция; терминография; лексикография; терминоведение