Проектно-исследовательская деятельность в современной школе - Радыгина Е. Ю., Макарова О. А. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в статье рассмотрены возможности использования исследовательского метода в работе со школьниками. Авторы рассказывают о преимуществах использования проектно-исследовательской деятельности в работе современного учителя.
Keywords: проектно-исследовательская деятельность; научное исследование; новаторство научных исследований