Рассмотрение процесса мышления и его особенностей - Сергеева А. В. (Научное сообщество студентов, 2015)
в статье рассматривается процесс мышления, который очень важен, потому что изучение особенностей мышления у детей имеет важное значение для учебно-воспитательного процесса в школе.
Keywords: мышление; словесно-логическое мышление; реализм; эгоцентрическое мышление; теоретическое мышление; практическое мышление; наглядно-действенное мышление; наглядно- образное мышление