Междисциплинарное взаимодействие при обучении в вузе транспортной отрасли - Демина О. А. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в данной статье автором описано междисциплинарное взаимодействие при обучении иностранному языку в транспортной отрасли. Разработано профессионально‐ориентированное содержание обучения на основе интеграции с выпускающими кафедрами и созданы учебно‐методические комплексы, обеспечивающие реализацию этого содержания.
Keywords: иностранный язык; профессиональное общение; междисциплинарное взаимодействие; профессионально-ориентированные проекты