Формирование профессиональных компетентностей начинающих педагогов ДОО - Волкова Т. В. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
данная работа посвящена вопросу формирования профессиональных компетентностей педагога. Рассмотрены формы и методы работы старшего воспитателя с начинающими педагогами в дошкольной общеобразовательной организации (ДОО). Статья предназначена для руководителей детских садов, старших воспитателей, а также студентов педагогических учебных заведений.
Keywords: методы; методическая служба; формы; молодой специалист