Творческое развитие дошкольников на основе музыкального духовно-нравственного воспитания - Дормидонтова Л. П. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2015)
в статье рассматривается проблема творческого развития личности детей посредством выделения духовных ценностей в музыкальном произведении через конкретные нравственные качества специфическими музыкальными средствами.
Keywords: креативность; творчество; музыкальное произведение; духовные ценности; духовно‐нравственное воспитание; нравственные качества; модули творческого развития