Развитие творчества в конструировании из строительного материала у детей дошкольного возраста - Иващенко С. Б., Максимова Е. Н. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2015)
в статье описан опыт работы педагогов по конструктивной деятельности, нетрадиционный подход к творческой деятельности в дошкольном возрасте.
Keywords: творчество; конструирование; художественное конструирование