Экономика России в 2015 году - Маркова Т. А. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в данной статье рассматривается ситуация российской экономики в 2015 году. Автор отмечает, что ЦБ РФ дает неблагоприятную оценку современной перспективы для экономики нашей страны.
Keywords: экономика; капитал; рынок; цена; нефть; кризис; Россия; банк; санкции; ситуация; ограничения; рубль; доллар