Сравнительный анализ макиавеллизма личности у студентов психолого-педагогического факультета - Рыков А. С. (Научное сообщество студентов, 2015)
данная работа раскрывает особенности проявления макиавеллизма личности у студентов психолого-педагогического факультета в зависимости от направления подготовки, а также показывает особенности применения техник манипулирования на практике.
Keywords: общение; манипуляция; макиавеллизм; трансакционный анализ; манипулятивные приемы