Особенности моделирования методологии IDEF0 - Лайпанова Х. Х. (Научное сообщество студентов, 2015)
В данной статье сформулированы установочные концепции для проектирования бизнес-процессов, в свою очередь, особенность моделирования методологии IDEF0, чем она примечательна, а также рассматриваются ее отрицательные стороны. Анализ ее особенностей в сравнении с другими методологиями.
Keywords: модель; методология; диаграмма; блоки; Дуги