Подготовка музыканта: искусство трактовки - Мирзаянц О. М. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в данной статье речь идет о роли различных трактовок исполнения музыкального произведения, которые развивают фантазию ученика, усиливают интерес к творчеству. Тема раскрывается на примере прелюдий И.С. Баха.
Keywords: преподаватель; творчество; ученик; произведение; темп; голоса; штрихи; трактовки