Модульное планирование как элемент подготовки кадров в XXI веке - Сарычев Р. Ю. (Научное сообщество студентов, 2015)
в статье рассмотрен альтернативный или же дополнительный метод подготовки кадров в высших учебных заведениях. Продемонстрированы возможность и актуальность изменений в подготовке кадров, что сможет способствовать решению проблемы качества обучения согласно болонской системы.
Keywords: модульное обучение; подготовка специализированных кадров; Болонская система образования