Использование театрализованной деятельности для развития связной речи детей дошкольного возраста - Курцева Е. Е. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2015)
статья раскрывает вопрос использования театрализованных игр и упражнений в формировании связной речи дошкольников.
Keywords: театрализованная деятельность; грамматический строй речи; социокультурное пространство