Внедрение проектной деятельности по экологическому образованию дошкольников - Трегубенко Л. Г. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2015)
статья посвящена вопросу организации проектного подхода в экологическом воспитании дошкольников.
Keywords: проектный метод; проектное обучение; экологическое мировоззрение