Методические приемы обучения плаванию в детском саду - Мусатова Н. А. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2015)
в данной статье автор рассматривает различные методы обучения до-школьников плаванию в рамках программы дошкольных образовательных учреждений. Основной упор делается на доступность и понятность обучения плавательным движениям.
Keywords: дети; обучение; плавание; дошкольный возраст; игровой метод; методические приемы; эффективность обучения плаванию