Формирование навыков безопасного поведения на улицах и дорогах как важнейшее условие сохранения жизни ребенка-дошкольника - Алиева Л. В. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2015)
данная статья включает посвящена проблеме дорожно–транспортного травматизма, требующей решения при всеобщем участии и самыми эффективными методами.
Keywords: развивающая среда; художественно-эстетическое развитие; социально-коммуникативное развитие; дорожно-транспортные ситуации