Особенности использования интернет-технологий в мировой торговле - Таиров Т. Л. (Научное сообщество студентов, 2015)
в данной работе рассматриваются основные факторы развития международной электронной торговли. Акцентируется, что электронный обмен данными на основе Интернет в несколько раз эффективнее традиционного, как по себестоимости, так и по скорости прохождения.
Keywords: факторы; развитие; международная электронная торговля