Тенденции к развитию коллективного творчества - Шегельман И. Р., Васильев А. С. (Психология и педагогика XXI века: теория, практика и перспективы, 2015)
в данной статье рассмотрено, что растущий интерес, развитие и распространение методов коллективного творчества свидетельствуют о необходимости их активного использования в практической научной, инженерной и производственной деятельности. Актуальность владение этими методами приобретает в условиях интенсивного развития науки и техники.
Keywords: методы; коллективное творчество; коллективные решения