Продвижение предприятий на рынок электронной коммерции - Сербиновский Б. Ю., Михайлова В. А. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в данной статье рассмотрена проблема оказания услуг предприятиям, выходящим на рынок электронной коммерции. Обоснована актуальность и содержание проблемы, применен системный подход для разработки рекомендаций по организации деятельности специализированной организации, оказывающий услуги по разработке сайта (портала), его технической и программной поддержке, продвижению в вириальной сетевой среде. Предложены рекомендации по кастомизации прилагаемых услуг для повышения вероятности успеха предприятия-заказчика на рынке электронной коммерции.
Keywords: рынок; электронная коммерция; сайт; системный подход; экономические выгоды; кастомизация услуг; инновационные системные изменения