Организация тьюторского сопровождения как педагогическое условие эффективного функционирования системы подготовки будущих экономистов к ценностно-ориентированной деловой коммуникации - Тараненко И. А. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
в статье рассматривается вопрос о повышении эффективности подготовки будущих экономистов к ценностно-ориентированной деловой коммуникации (ЦОДК). Автор раскрывает сущность тьюторского сопровождения как педагогического условия повышения результативности системы подготовки будущих экономистов к ЦОДК, а также описывает организацию работы в системе с применением данного условия.
Keywords: тьютор; тьюторское сопровождение; педагогическое условие; ценностно‐ориентированная деловая коммуникация; электронная образова-тельная среда