Новый способ дробления материалов в щековой дробилке - Васильев А. С., Щукин П. О., Суханов Ю. В. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в статье предложен способ дробления материалов, в котором дополнительное к сжимающему усилию циклически‐ударное воздействие со стороны бойков будет осуществляться в момент сжатия дробимых кусков горной породы, что позволит увеличить производительность процесса дробления.
Keywords: дезинтеграция; щековая дробилка; дробление; щебень