Современные образовательные технологии в ДОУ - Матвеева Т. Г. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье автор поднимает актуальную проблему использования современных образовательных технологий в дошкольных образовательных учреждениях.
Keywords: образовательные технологии; классификация; особенности