К вопросу диагностики универсальных учебных действий школьников - Ефремова Е. В. (Научное сообщество студентов, 2015)
в статье раскрывается сущность основных методик диагностики универсальных учебных действий младших школьников. Автор рассматривает целесообразность и необходимость проведения такой диагностики в начальной школе.
Keywords: универсальные учебные действия; методы; формы; младший школьник