Влияние игр с водой на социализацию детей в условиях депривации (из опыта работы) - Гусева Е. В. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье автор поднимает актуальную проблему экспериментирования как особого вида детской деятельности, влияющий на социализацию детей в условиях депривации. Для решения вопроса предложены игры с водой.
Keywords: экспериментирование; пальчиковая гимнастика; игры с водой