Ресурсные факторы и их роль в формировании региональных туристских кластеров - Фатнева Е. А., Редкокашина Т. С. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в данной статье приводится характеристика факторов, определяющих специализацию туристских кластеров Белгородской области. Дана оценка природных ресурсов, культурно-исторических ресурсов и инфраструктуры региона, и выявлены формирующиеся на их основе туристские кластеры.
Keywords: туристский кластер; факторы развития туризма; Белгородская область