Система организации внеаудиторного практикума по иностранному языку в военном авиационном вузе - Николаева Н. И., Сопова А. С. (Психология и педагогика XXI века: теория, практика и перспективы, 2015)
авторы данной статьи рассматривают систему организации внеаудиторного практикума по иностранному языку в военном авиационном вузе. Актуальность исследования данной проблемы связана с возросшей ролью внеаудиторной работы как средства интенсификации и повышения эффективности учебного процесса в современном образовательном процессе.
Keywords: военный авиационный вуз; военно-научное общество; внеаудиторный практикум; самостоятельная внеаудиторная работа; формирование личностных характеристик; профессионально-коммуникативная компетентность