Вопросы подготовки студентов педагогических вузов к работе в школе с детьми, имеющими девиации в поведении - Вист Н. В. (Психология и педагогика XXI века: теория, практика и перспективы, 2015)
в данной статье рассмотрены проблемы подготовки педагогических кадров для работы с девиантными детьми в современных школах. Предлагаются пути решения данной проблемы и способы эффективного построения педагогической системы.
Keywords: школа; студенты; девиантное поведение; педагогические вузы; девиантология