Педагогический потенциал психологического лагеря «Радуга» в формировании групповой сплоченности школьников - Шарафиева Д. Н. (Научное сообщество студентов, 2015)
в данной статье раскрывается педагогический потенциал детского оздоровительного лагеря «Радуга», направленный на формирование групповой сплоченности школьников.
Keywords: корпоративная культура; детский оздоровительный лагерь; детский психологический лагерь; формы воспитательной работы