Некоторые подходы к моделированию процессов дезинтеграции прочных горных пород - Щукин П. О., Суханов Ю. В., Галактионов О. Н. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
рассмотрены некоторые подходы к моделированию процессов дезинтеграции прочных горных пород для производства строительного щебня.
Keywords: моделирование; дезинтеграция; строительный щебень; горная порода