Развитие творческой активности студентов дизайнеров в процессе создания творческих проектов - Поплёвина В. А. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в данной статье рассматривается творческая активность как важнейшая составляющая социального воспитания в сфере творческого образования студентов дизайнеров.
Keywords: воспитательный процесс; творческая активность; творческий проект; педагогические факторы