Инновационные технологии в школе - Стасева М. С. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в данной статье предлагается материал, который позволит педагогам конструировать процесс образования на основе инновационных образовательных технологий в современной школе. В работе содержится описание основных инновационных образовательных технологий. Материалы статьи могут быть полезны методистам, педагогам, администрациям школ, студентам педагогических вузов.
Keywords: педагогическая технология; метод проектов; модульное обучение; инновационная технология; личностно-ориентированные технологии; мозговой штурм; технология критического мышления; педагогическая мастерская; кейсовая технология