Социальные сети как средство обучения и взаимодействия участников образовательного процесса - Баландина М. А. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в данной статье рассматриваются возможности использования социальных сетей в образовательном процессе школы. Автор приводит примеры наиболее популярных социальных сетей.
Keywords: взаимодействие; Интернет; образовательный процесс; общение; социальная сеть