Конвергентная модель типологии зрителей при проведении мероприятий на спортсооружениях в новых социально-экономических условиях - Зуев В. Н., Насонов В. В., Смирнов П. Г. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в статье исследуется интеграционная модель типологии современного зрителя (болельщика) в новых социально-экономических условиях. Авторами изучаются сегменты современного болельщика при проведении спортивных мероприятий на спортсооружениях.
Keywords: креативность; толерантность; средства массовой информации; социализация личности; самоутверждение; стрессоустойчивость; спортсмен; болельщик; зрелищность; интегрированная общность; конвергентная модель; спортивные мероприятия; спортсооружения