Понятийная составляющая концепта «gut» в немецком языке - Куклина Т. В. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в статье рассматривается понятийный аспект концепта «gut» с помощью дефиниционного анализа ключевого слова gut. На основе данных толковых и синонимичного словарей определяется полевая структура лингвокультурного концепта.
Keywords: семантика; концепт; понятийная составляющая; полевая структура; ядро; приядерная часть