Музыкальная память - Фахрутдинова А. Р. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
статья посвящена вопросу музыкальной памяти и ее разновидностей. Автором даны рекомендации преподавателям ДМШ над усовершенствованием развития музыкальной памяти у учеников ДМШ.
Keywords: мотивы; кратковременная память; эмоциональная; словесная; процесс развития; оперативная память; фразы; предложения; гудошники; двигательная; образная