Исследование языковых тенденций печатных массмедиа Крыма после его вступления в состав Российской Федерации - Платонова А. В. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в данной статье исследуется проблема языкового разнообразия и вероятного диспаритета в области печатных СМИ Крыма. Прослеживаются и анализируются изменения, произошедшие в сфере развития языковой динамики печатных массмедиа Крыма после его вступления в состав Российской Федерации на примере русскоязычной, украиноязычной и крымскотатарско-язычной прессы Крыма.
Keywords: поликультурность; печатные массмедиа; языковой диспаритет; крымско‐татарские СМИ