Инверторы для двигателей лифта и их управление на основе микропроцессоров - Данилов А. С., Шарков Н. Д. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье рассмотрен инвертор для двигателя лифта. В работе представлен алгоритм программы микроконтроллера.
Keywords: микроконтроллер; лифт; аккумулятор; инвертор; электрическая энергия