Формирование информационного общества, нацеленного на развитие конкурентоспособной наукоемкой экономики Республики Армении - Амирханян В. А. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
разработка концепции развития информационного общества и реализация соответственной политики имеет большое значение в контексте стратегии развития экономики Республики Армении. В данной статье описывается понятие информационного общества, раскрываются перспективы развития в Республике Армении и нынешнее положение данного направления по соответственной статистике.
Keywords: информационные технологии; информационное общество; информатизация; национальная инновационная система; наукоемкая экономика