Взаимосвязь между понятиями «мягкая сила», «страновой бренд» и «имидж страны» в политической коммуникации - Инь Ж. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в статье дается разъяснение дефиниций «мягкая сила», «страновой бренд» и «имидж страны». Автором анализируется компоненты «мягкой силы», составляющие факторы «имиджа страны», выявляется роль СМИ в формировании позитивного имиджа. В работе делается попытка выявить взаимосвязь между понятиями «мягкая сила», «страновой бренд» и «имидж страны» в русле политической коммуникации.
Keywords: рейтинг; СМИ; мягкая сила; страновой бренд; имидж страны; soft power; national brand; country image; ranking; media