Анализ результатов финансовой деятельности подразделений ООО «Аркада» - Кварталова Д. В. (Научное сообщество студентов, 2016)
прибыль организации считается основной экономической категорией и главной целью функционирования каждого коммерческого предприятия. Автором в статье предложен анализ финансовых результатов подразделений ООО «Аркада».
Keywords: организация; прибыль; рыночная экономика; кризис; экономический анализ; производство; социальные проблемы; самофинансирование; финансовая база