Земельный участок как объект оценки. Проблематика оценки износа земельного участка - Хуснутдинов А. Р. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье автором изучается вопрос износа земельных участков. В работе также рассматривается термин «земельный участок».
Keywords: износ; земельные участки