Применение технологии «развитие критического мышления» на уроках немецкого языка - Усманова Г. М. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в статье рассмотрены примеры использования различных приемов и стратегий ТРКМ на уроках немецкого языка при работе с информацией, текстом на примере отдельно взятого урока по УМК О.А. Радченко «Вундеркинды».
Keywords: синквейн; деятельностный подход; технология; кластер; критическое мышление; стадия вызова; осмысления