Международный и российский опыт создания и использования мобильных приложений в туризме - Жукова В. И. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
туристический бизнес – пожалуй, одно из самых мобильных направлений, которое только можно вообразить. Его представителям, как никому другому, нужно постоянно быть на связи с клиентами, координировать любые ситуации дистанционно, быть в состоянии максимально быстро отреагировать на любые вопросы и замечания, в мгновение ока предложить «горящие» путевки и туры – список действий может быть практически бесконечным. В данной статье рассмотрены мобильные приложения для сферы туризма.
Keywords: туризм; мобильное приложение; туристический бизнес